dalw3at
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دلوعات وبس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dar.love
Admin



عدد الرسائل : 101
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان Empty
مُساهمةموضوع: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان   كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان I_icon_minitimeالجمعة مايو 09, 2008 5:14 am






المواد المطلوبة لـ 8 وجبات:

1 كغم لحم دجاج مطحون

سنان من الثوم المبشور

بيضتان

4 معالق من الخبز المكسر (يفضل السمسم المطحون)

ملعقة كبيرة من شوربة الدجاج

ملعقتان من الكاتشوب او معجون البندورة

ملح وفلفل اسود خشن

زيت للقلي

للصلصة:

100 غرام من معجون البندورة

800 غرام من البندورة المقشرة

2-3 معالق من الفلفل

6 معالق من الرمان المركز

طريقة التحضير:

- نخلط كافة مركبات اللحم المطحون مع ملعقتين من الماء، نتركها لعشرة دقائق.

- نسخن مقلاة مع القليل من الزيت ونخفض النار لتصبح متوسطة. ونقوم بصنع كرات من اللحم بعد ترطيب اليدين (بالامكان صنع كرات اللحم بشكل بيضوي) ونقليها من الاتجاهين حتى يصبح لونها ذهبي.

- نضع في طنجرة كأسا من الماء مع معجون الطماطم ونضعها على النار حتى تغلي ونضيف الطماطم, الفلفل والرمان المركز، ونغليها ثم نخفض النار الى متوسطة ونطبخها لمدة 5 دقائق.

- نضع كريت اللحم على شكل طبقة واحدة داخل الصلصة ونغطي الطنجرة ونطبخها لمدة ساعة على نار هادئة حتى يتم امتصاص معظم السوائل

مع تحيات سوسن كليانه

<table style="TABLE-LAYOUT: fixed" width="100%" border=0><tr><td class=smalltext width="100%" colSpan=2><HR class=hrcolor width="100%" SIZE=1>
كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان Index.php?action=dlattach;topic=188972
</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dalw3at.yoo7.com
 
كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dalw3at :: منتديات المطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: