1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع قطعاً رفيعة. 2- يغلى الماء بعد إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه. 3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف إلى الحليب المغلي. 4- نضيف الهال المطحون. 5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط فى البراد حتى يبرد. 6- يضاف الفستق واللوز وتخلط ثم تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا إلى خليط الحليب وتبرد حتى تتثلج. 7- في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ومغرفة من االبوظة بالفانيلا وأخيراً ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة.